首页 > 规划计划
  • 索  引 号:730076971/2018-22367 主题分类:文化、体育、广电、出版
  • 发文机关:澄迈县文化广电出版体育局 成文日期:2018-09-04 12:09
  • 标       题: “澄迈农商银行杯” 2018年澄迈县广场健身操(舞)大奖赛暨 海南省文明生态村广场健身操(舞)大赛澄迈赛区选拔赛竞赛规程
  • 文       号:发布日期: 2018-09-04 12:09
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

一、大赛主题

生态海南  舞动乡村

二、组织机构

(一)主办单位

澄迈县文化广电出版体育局

(二)冠名单位

澄迈农商银行

(三)协办单位

澄迈县文化馆

海南省健美操协会

海南省全民健身运动协会

海南松聃文化体育产业有限公司

三、时间地点

2018922日,澄迈县金江影剧院。

四、竞赛项目

广场健身操舞。

五、参赛办法

本县广场舞队伍均可报名参赛。年龄要求为18-65周岁(195311日后至20001231日期间出生者),性别不限。每队队伍可报领队1人、教练1人,队员14-18人(含替补人员),其中上场比赛队员不得少于14人。每名运动员只能代表一支队伍参赛。

六、竞赛办法

(一)评判标准

执行由国家体育总局社会体育指导中心审定的全国《广场舞竞赛规则》。

(二)评分办法

1.采取裁判现场评分方式,各参赛队抽签决定出场顺序,根据裁判评分成绩排定名次。

2.违反竞赛规程者,取消比赛资格及全部比赛成绩。

(三)音乐要求

各参赛队须在规定时间将参赛音乐发至组委会指定邮箱,音乐时长为3-6分钟,如因参赛队音乐制作问题导致在比赛时出现音乐播放不清晰或意外中断、终止等问题,由参赛队自行负责。

(四)比赛分为预赛和决赛。预赛前20名晋级决赛。进入决赛的队伍必须选用新的套路参赛,决赛参赛套路不得与预赛相同。

七、录取名次与奖励

(一)比赛录取前20名,其中一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,其余为优秀奖(14名)。

(二)奖励办法

一等奖:奖金6600

二等奖:奖金各4600

三等奖:奖金各3600

优秀奖:奖金各1000

八、报名与报到

(一)报名

各参赛队认真填写后附《报名表》,于915日前向澄迈县文体局报名,或传真至:67611375,或发送电子版至指定电子邮箱:53694644@qq.com

(二)报到

1.全体裁判员于921日下午14:00-15:00携带裁判等级证书原件在澄迈县文体局报到,15:00-17:30参加裁判员赛前学习。

2.各参赛队领队或教练于92114:30-16:00在金江影剧院报到,报到时出示本队《报名表》原件、体检证明、保险凭证,并签署《免责声明》,否则不予参赛。16:00-17:00举行赛前联席(技术)会议和抽签,229:00-18:00全天比赛。如有不明事项,请与组委会联系咨询。

联系电话:6761137518608987136

  人:孙大鹏

九、仲裁和裁判员

仲裁、裁判长和裁判员由海南省健美操协会选派,不足人员由澄迈县文化广电出版体育局选调。

十、其他事项

(一)各参赛队必须为参加本次比赛的所有人员购买人身意外伤害保险。主办单位、承办单位及组委会不负责各参赛队相关人员在比赛期间出现意外伤害事故所产生的一切费用和法律责任。

(二)赛事举办单位有权使用运动员的竞赛图片进行旨在促进全民健身运动发展的宣传推广活动。

十一、本次比赛相关事项最终解释权归属赛事组委会。未尽事宜,另行通知。

 

 

澄迈县文化广电出版体育局

                               201894

 


扫一扫在手机打开当前页