首页 > 要闻动态 > 今日澄迈
“两个确保”百日大行动:吉兆民调研县委党校新校区项目施工进展情况
2019-09-10 17:53 来源: 澄迈县电视台 发文机关: 澄迈县电视台 【字体:   

9月9日上午,县委书记吉兆民深入县委党校新校区项目施工现场实地调研。


项目建设工地上,挖掘机轰鸣声不断,工程车奔跑不停,一片热火朝天的景象。吉兆民实地查看了施工现场,仔细询问和了解项目建设情况。他强调,要提高政治站位,进一步增强加快项目建设的责任感;要严格按照规划和设计的要求,科学合理规范施工,要加强对工程的质量监管,确保高标准建设,把工程建成放心工程。要以县委党校新校区项目建设为契机,着力做好党员干部教育培训,推进党校事业加快发展。


据了解,截止目前,县委党校新校区项目施工场地的部分道路已经硬化,土方已开挖,施工项目部的办公区、生活区活动板房已搭建一部分,接下来,整个项目施工区域将进行围档封闭施工,力争2020年底完成项目建设主体并投放使用。

2019/9/10蔡德 陈帅


扫一扫在手机打开当前页