首页 > 要闻动态 > 今日澄迈
县委理论中心组(扩大)学习会召开
2019-09-10 17:46 来源: 澄迈县电视台 发文机关: 澄迈县电视台 【字体:   

9月6日,县委理论中心组(扩大)学习会暨习近平总书记关于统一战线工作重要论述专题学习讲座在县委礼堂举行。

县人大常委会主任郑芳平,县政协主席孙泽文等在家的县四套班子领导及“法检”两长,老城经济开发区、琼台基地办省管干部等聆听讲座。


讲座邀请省委统战部办公室主任王美珍进行授课。会上,王美珍用通俗易懂的语言,分别从为什么要搞统一战线、搞什么样的统一战线,以及怎样巩固和发展统一战线等三个方面阐述了习近平总书记关于统一战线工作重要论述的内涵实质。

会议强调,各级领导干部要深入学习领会习近平总书记关于统一战线重要论述的丰富内涵,全面准确把握新时代统战工作新要求,切实加强和改进党对统战工作的领导,不忘统战初心,画好最大同心圆,为建设幸福美丽澄迈凝聚磅礴之力。

2019/9/10周敏   陈帅


扫一扫在手机打开当前页