空白模版
首页 > 要闻动态 > 今日澄迈
我县召开政法工作例会
2020-01-13 17:06 来源: 澄迈县电视台 发文机关: 澄迈县电视台 【字体:   

1月10日下午,我县在县公安局三楼会议室召开全县政法工作例会。

县委副书记、政法委书记陈雷,县委常委、政法委副书记、公安局局长潘秋光,县委政法委副书记、法院院长符宣今,县委政法委副书记、检察院检察长唐论出席会议。

会议传达学习了中央政法委第四次新时代政法工作创新交流会精神,省委政法委、省扫黑办有关文件精神,省、县领导的有关批示精神。会上,县信访局、县委政法委维稳指导室、县委政法委综治督导室分别通报了相关工作情况。

会上,陈雷充分肯定了2019年我县政法工作取得的成绩。他要求,今冬明春政法综治工作时间紧任务重,各级各部门要进一步层层压紧压实工作责任,进一步强化应急处置,加强和完善处置突发事件预案,确保能够快速反应、有序应对、妥善处置;要保持清醒认识,主动履行好职责,全面落实打击、防范、整治、管理等各项措施,维护好节日期间治安秩序,为全县人民营造一个欢乐祥和安定的节日氛围。

陈雷强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是海南自由贸易港建设的开局之年。2020年扫黑除恶专项斗争要取得压倒性胜利,要启动新一轮禁毒三年大会战,各项工作任务繁重。各级各部门要进一步解放思想、改革创新,突出重点、狠抓落实,做好下一步政法综治工作。要围绕从严治党,提升党建工作水平;要落实稳控措施,全力保平安促稳定;要强化打防结合,深入推进平安建设;要深化改革创新,切实提高司法公信力;要夯实基层基础,全面提升社会管理水平;要加强队伍建设,全力打造澄迈政法铁军。

2020/1/13 林思敏 邱世全


扫一扫在手机打开当前页

电脑版|手机版

版权所有©澄迈县人民政府

主办:澄迈县人民政府办公室

运行维护:澄迈县政府网站管理中心

琼ICP备09003207号    政府网站标识码:4690230008    琼公网安备 46010802000004号
网站违法和不良信息举报电话:0898-67630019、0898-12345

  

空白模版