首页 > 澄迈旅游 > 旅游新闻
弘扬时代新风 打造澄迈婚庆品牌 2019年澄迈首届超级婚礼秀暨寻找最美新娘活动启动
2019-07-12 16:23 来源: 发文机关: 【字体:   

7月11日,2019年澄迈首届超级婚礼秀暨寻找最美新娘评选活动正式启动。

1.JPG

本次活动时间自2019年7月11日开始,至8月3日结束。凡是海南省内2019年已领取结婚证的新娘、新郎,海南省内2019年有结婚计划,但未结婚的准新娘、准新郎,及省内各婚介机构选送的新娘、新郎,只要线上关注本活动微信报名平台(棕榈水城商务酒店),进入报名链接通道报名,就可参与本次活动。

在奖项设置方面,活动分别设有最佳人气奖和最佳形象奖,其中冠亚季军各一名,奖品有高档婚宴、婚房、婚车以及舞台布置、婚礼摄影摄像等。

2.JPG

近年来,随着澄迈旅游业的迅猛发展,婚庆文化越来越受到大众的青睐,极大激发了当地婚庆市场的活力,婚庆由单一性逐步走向多样化,由满足功用性需求走向满足情感性需求。

本次活动由澄迈县旅游和文化广电体育局、澄迈县总工会、澄迈县民政局指导,澄迈县旅游协会、天擎集团·棕榈酒店主办。

扫一扫在手机打开当前页