首页 > 政务动态 > 乡镇动态
澄迈县2019年“一镇一演”群众文艺汇演(仁兴专场)圆满落幕
2019-09-10 22:27 来源: 澄迈县仁兴镇 发文机关: 澄迈县仁兴镇 【字体:   

镇长讲话

    2019910日晚8:00,澄迈县2019年“一镇一演”群众文艺汇演(仁兴专场)在仁兴镇西达影剧院精彩开演。仁兴镇党委副书记、镇长李杰代表镇委、镇政府对支持仁兴的各级领导和为仁兴奉献的社会各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢。他表示,文化的发展是异彩纷呈的,我镇党委、政府以开展保持共产党员先进性教育为契机,适应时代要求,创新内容、创新形式、创新手段,开辟出一块人与自然和谐发展的文化阵地。

观众席领导1

观众席领导2

    恰逢第35个教师节,李杰还代表镇党委、政府,向默默耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的问候!向多年来一直在身后默默支持大家工作的教师家属们表示亲切的慰问和崇高的敬意!文艺演出开始前,还对我镇教育教学工作中作出突出贡献的优秀教师进行表彰,鼓励他们珍惜荣誉,戒骄戒躁,开拓进取,再创佳绩。

表彰

    晚会在群众的欢呼声中以一支《走进春天》的舞蹈拉开序幕,《咏荷》《姐妹游春》《六黎山歌》《仁兴儿女心向党》《不忘初心》等一系列形式多样而又接地气的表演,将晚会现场气氛一次又一次推向高潮,现场观众掌声热烈,对节目赞不绝口。



合影


   挂点仁兴镇的县各直属单位、县文体局、仁兴戒毒所、海胶集团西达分公司、海垦西达农场有限公司等单位负责人,中兴镇班子成员,仁兴镇三套班子成员观看了晚会。

扫一扫在手机打开当前页