首页  >  要闻动态  >  今日澄迈

吉兆民主持召开省委巡视整改工作专题会

来源:澄迈县电视台 发布日期:2019-04-11 责任编辑:澄迈县电视台 分享到: 【字体: 小   中   大

4月11日上午,县委书记吉兆民在县委常委会议室主持召开省委巡视整改工作专题会。县委副书记、县长司迺超,老城开发区工委书记、县委副书记莫仲敏,县委常委、纪委书记程海,县委常委、常务副县长周领军,副县长王广俊,郑奋,徐伟松等领导参加会议。

吉兆民主持召开省委巡视整改工作专题会.JPG

会议听取了巡视整改工作进展情况,分析整改过程中存在的问题和困难,并对下一阶段整改工作进行安排部署。

吉兆民主持召开省委巡视整改工作专题会000001.JPG

吉兆民强调,巡视是政治体检,整改是政治任务。各相关部门要进一步提高政治站位,以最坚决的态度抓好巡视整改工作;要强化组织领导,以最有力的保障完成巡视整改任务;要加强统筹协调,压实整改责任;要严格对照整改要求和时间节点,不折不扣完成整改;要强化督查问责,对整改落实不力的要进行严肃问责;要把巡视反馈问题整改与做好全县各项工作紧密结合起来,以巡视整改的实际成效推动各项工作任务的落实,为澄迈高质量发展营造良好的环境。

2019/4/11  王咸瑜 邱世全


网站导航>

版权所有©澄迈县人民政府  主办单位:澄迈县人民政府办公室  联系电话:0898-67622196、67620953  网站地图

网站违法和不良信息举报电话:0898-67630019  政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46010802000004号政府网站标识码:4690230008  琼ICP备09003207号

开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司