首页  >  要闻动态  >  今日澄迈

司迺超主持召开澄迈县创文巩卫工作指挥部第七次例会

来源:澄迈县电视台 发布日期:2019-04-12 责任编辑:澄迈县电视台 分享到: 【字体: 小   中   大

4月11日下午,县委副书记、县长司迺超在老城开发区主持召开澄迈县创文巩卫工作指挥部第七次例会。

司迺超主持召开澄迈县创文巩卫工作指挥部第七次例会000005.JPG

会上,县文明办汇报全省社会文明大行动暨文明城市创建工作总结交流会精神;督导考核组汇报近期督查情况;县爱卫办汇报创卫专家指导检查我县“巩卫”工作情况;福山镇、金江镇山口责任区、红山农场、大拉农场分别汇报了实地测评存在问题整改工作情况;金江镇、老城镇、桥头镇、永发镇、福山镇汇报了“创文巩卫”工作进展情况。

会议还审议了《澄迈县2019年“创文巩卫”工作要点》;以及《澄迈县卫生镇创建工作实施方案(2019-2022年)》等。与会人员就“创文巩卫”中存在的问题进行探讨,并对下一步工作进行部署。

司迺超主持召开澄迈县创文巩卫工作指挥部第七次例会000001.JPG

会议强调,各级各部门要统一思想,真抓实干,形成工作合力,以更高标准,更严要求,更有力的措施开展“创文巩卫”工作;各镇要踏踏实实用两个月的时间进行环境卫生大整治,补齐环境卫生短板,同时加大对门前“三包”落实不到位、占道经营、车辆乱停放等不文明行为的处罚力度,教育引导群众养成健康文明的生活行为习惯;要广泛宣传,营造氛围,通过群众喜闻乐见的方式,大力宣传创文巩卫工作,提高群众的知晓率、支持率和满意度。

县领导莫仲敏、周领军、卢胜、吴健、郑奋等出席会议。

2019/4/12  周敏  曾维潘


网站导航>

版权所有©澄迈县人民政府  主办单位:澄迈县人民政府办公室  联系电话:0898-67622196、67620953  网站地图

网站违法和不良信息举报电话:0898-67630019  政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46010802000004号政府网站标识码:4690230008  琼ICP备09003207号

开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司