首页  >  要闻动态  >  今日澄迈

国家统计局调研组来澄迈调研

来源:澄迈县电视台 发布日期:2019-05-13 责任编辑:澄迈县电视台 分享到: 【字体: 小   中   大

 5月10日下午,国家统计局副局长鲜祖德率调研组到我县老城开发区调研。省统计局局长包洪文,县委书记吉兆民,县委副书记、县长司迺超等陪同调研。

国家统计局调研组来澄迈调研000001.JPG

调研组一行首先来到海南生态软件园综合展示中心,听取相关情况介绍,详细了解园区发展历史、规划定位、产业布局、建设进展以及招商成果等情况。调研组要求,要进一步完善园区设施配套、加强服务,形成海南的比较优势,帮助降低企业成本,提高企业效率,注重吸引更多优秀的科技人才来到海南,推动海南发展。

国家统计局调研组来澄迈调研000023.JPG

随后调研组来到海南新软软件有限公司、链融信息科技(海南自贸区)有限公司,以及欣龙控股集团股份有限公司实地调研。与企业交流座谈,并了解企业发展历程、创新优势、未来规划等。座谈期间,与会人员还就统计工作等方面进行了交流,鲜祖德还勉励海南省统计局要在大数据应用等方面加强统计改革创新,更好地适应自贸区(港)建设的需要。

2019/5/13 周敏 邱世全


网站导航>

版权所有©澄迈县人民政府  主办单位:澄迈县人民政府办公室  联系电话:0898-67622196、67620953  网站地图

网站违法和不良信息举报电话:0898-67630019  政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46010802000004号政府网站标识码:4690230008  琼ICP备09003207号

开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司