首页  >  要闻动态  >  今日澄迈

司迺超主持召开县打赢脱贫攻坚战指挥部2019年第10次会议

来源:澄迈县广播电视台 发布日期:2019-07-10 责任编辑:澄迈县广播电视台 分享到: 【字体: 小   中   大

7月10上午,县委副书记、县长、县打赢脱贫攻坚战指挥部指挥长司迺超主持召开县打赢脱贫攻坚战指挥部2019年第10次会议。会议就当前脱贫扶贫工作进展及存在问题进行总结,安排部署下一步脱贫攻坚工作。

澄迈县部署打击破坏森林资源专项行动000012.JPG

会议传达了国务院印发《关于解决“两不愁三保障”突出问题的指导意见》的通知、省扶贫开发领导小组第3次会议精神,省打赢脱贫攻坚战电视擂台赛方案草案说明。书面传达了刘赐贵书记及有关省领导在全省消费扶贫工作开展情况报告上的重要批示,《省打赢脱贫攻坚战第五督查组6月第二、四周督查报告》以及《县委脱贫攻坚督查组周督查通报》,会议还通报了当前脱贫攻坚重点工作督战情况、督查情况、1-6月工作进展情况,以及4类重点对象危房改造情况等。会议还审议讨论了相关文件。

澄迈县部署打击破坏森林资源专项行动000004.JPG

会议强调,各镇、各部门要增强责任感和紧迫感,高度重视当前脱贫攻坚各项重点工作,切实抓好问题整改工作进度、大比武擂台赛、“两不愁三保障”、危房改造、产业扶贫等工作的落实;要加大督查力度,对不履职不尽责的相关责任人进行通报曝光。各职能部门与乡镇之间要加强沟通,及时发现解决制约脱贫攻坚工作的突出问题和薄弱环节,攻克突出问题,加快补齐短板,确保脱贫攻坚取得实效。

县领导郑芳平、孙泽文、杨全策、魏和金、卢 胜、吴 健、黎 雅、王广俊、郑 奋、徐伟松等出席会议。

2019/7/10  王咸瑜 冯智


网站导航>

版权所有©澄迈县人民政府  主办单位:澄迈县人民政府办公室  联系电话:0898-67622196、67620953  网站地图

网站违法和不良信息举报电话:0898-67630019  政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46010802000004号政府网站标识码:4690230008  琼ICP备09003207号

开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司