首页  >  要闻动态  >  今日澄迈

澄迈县部署打击破坏森林资源专项行动

来源:澄迈县广播电视台 发布日期:2019-07-10 责任编辑:澄迈县广播电视台 分享到: 【字体: 小   中   大

7月10日上午,澄迈县召开打击盗伐滥伐、非法收购、运输木材等破坏森林资源专项行动部署。县人大常委会主任郑芳平,县委副书记、县长司迺超,县政协主席孙泽文,县委常委、组织部部长杨全策,县委常委魏和金、卢胜,副县长吴 健、黎 雅、王广俊、郑 奋、徐伟松等参加会议。

澄迈县部署打击破坏森林资源专项行动000012.JPG

澄迈县部署打击破坏森林资源专项行动000005.JPG

会上,司迺超传达了省林业局《关于开展盗伐滥伐、非法收购、运输木材等破坏森林资源专项打击行动的通知》,并结合澄迈实际进行动员部署,提出四点要求。

一是提高认识,明确分工。制定工作方案,细化工作职责,开展拉网式排查清理,逐一建立问题台账,明确目标任务逐项清理落实。二是联合执法,突出协作。建立健全信息共享、情况通报、联合查处、案件移送等机制,加强协调配合,形成工作合力。三是重拳出击,严格追究。加大对破坏森林资源等案件的查处打击力度,同时,对专项打击行动工作不认真、弄虚作假、掩盖问题的,严肃追究责任人的责任。四是大力宣传,营造氛围。强化专项打击行动的跟踪报道,营造强大的严打攻势,同时,针对涉林违法犯罪热点问题和社会舆论关注的焦点问题,要加强分析预判,加强正向引导。

2019/7/10 王咸瑜 冯智


网站导航>

版权所有©澄迈县人民政府  主办单位:澄迈县人民政府办公室  联系电话:0898-67622196、67620953  网站地图

网站违法和不良信息举报电话:0898-67630019  政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46010802000004号政府网站标识码:4690230008  琼ICP备09003207号

开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司