首页  >  要闻动态  >  今日澄迈

许俊带队到我县开展实施极简审批条例及相关情况调研

来源:澄迈县广播电视台 发布日期:2019-07-10 责任编辑:澄迈县广播电视台 分享到: 【字体: 小   中   大

7月9日,省人大常委会党组副书记、副主任许俊带队到我县开展实施极简审批条例及相关情况调研,并在老城开发区管委会召开座谈会。

许俊带队到我县开展实施极简审批条例及相关情况调研.JPG

县委书记吉兆民,县人大常委会主任郑芳平,老城开发区工委书记、县委副书记莫仲敏,副县长梁晟源等参加会议。

许俊带队到我县开展实施极简审批条例及相关情况调研000013.JPG

会议听取澄迈老城经济开发区汇报本园区极简审批改革工作开展情况,《中国(海南)自由贸易试验区重点园区极简审批条例》的实施情况、存在问题、实施过程中的风险防控措施,下一步工作打算,以及澄迈县对极简审批改革的意见和建议。

许俊带队到我县开展实施极简审批条例及相关情况调研000005.JPG

调研组表示,将把会上大家提出的意见建议带回去认真整理,形成专项调研报告,充分吸收有价值的意见和建议,进一步提高法规可操作性,保证《中国(海南)自由贸易试验区重点园区极简审批条例》的贯彻实施,促进重点园区高标准高质量发展。

许俊带队到我县开展实施极简审批条例及相关情况调研000017.JPG

吉兆民表示,我县将以习近平总书记“4·13”重要讲话精神为指导,落实省委提出的大胆试、大胆闯、自主改,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,以问题和需求为导向,进一步解放思想、探索创新,加快形成法治化、国际化、便利化营商环境,为企业和群众提供更多更好更便利的审批服务。

2019/7/10周敏 冯智


网站导航>

版权所有©澄迈县人民政府  主办单位:澄迈县人民政府办公室  联系电话:0898-67622196、67620953  网站地图

网站违法和不良信息举报电话:0898-67630019  政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46010802000004号政府网站标识码:4690230008  琼ICP备09003207号

开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司