首页  >  要闻动态  >  今日澄迈

【中央环保督察整改进行时】县领导带队核查中央环保督察组交办投诉信访件

来源:澄迈县广播电视台 发布日期:2019-08-10 责任编辑:澄迈县广播电视台 分享到: 【字体: 小   中   大

近日,县政府副县长吴健带队到瑞溪镇,针对中央环保督察组交办的投诉信访件进行现场核查。县生态环境局、县水务局、瑞溪镇政府等单位分管领导参加活动。

信访件中反映:澄迈县瑞溪镇瑞溪工商所对面有一家米粉厂,每天下午6点半至凌晨用木柴烧锅炉,浓烟滚滚,且由于此地无污水管网,该米粉厂污水直接排到河沟。

吴健.JPG

经现场核查向经营者了解情况后,该米粉厂确实存在用木柴烧锅炉,浓烟滚滚,严重污染周围人居环境,对情况属实的,核查组要求,该作坊要对标对表及时整改,同时各部门要以严和实的作风做好环保督察整改工作。

吴健 (2).JPG

吴健要求,企业立即停业立行立改,要严格按照新标准、新要求完善锅炉等新设备,不断提升卫生环境整洁,严格落实米粉生产各项规章制度,坚决杜绝滥用食品添加剂及使用非食品原料进行加工,确保市民吃到安全放心的米粉。

2019/8/10蔡德 冯智


网站导航>

版权所有©澄迈县人民政府  主办单位:澄迈县人民政府办公室  联系电话:0898-67622196、67620953  网站地图

网站违法和不良信息举报电话:0898-67630019  政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46010802000004号政府网站标识码:4690230008  琼ICP备09003207号

开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司