首页  >  要闻动态  >  今日澄迈

【坚决打赢脱贫攻坚战】我县召开脱贫攻坚大比武再部署再动员会

来源:澄迈县广播电视台 发布日期:2019-08-12 责任编辑:澄迈县广播电视台 分享到: 【字体: 小   中   大

8月11日下午,全县脱贫攻坚大比武再部署再动员会议在县委常委会议室召开。会议对全省大比武迎检工作进行战前再部署、再强调、再动员,进一步动员全县上下树立信心,振奋精神,强化担当,提足干劲,全力冲刺全省大比武各项迎检工作,坚决打好脱贫攻坚翻身仗,确保年底如期完成2019年度脱贫攻坚任务。

县委书记吉兆民出席会议并讲话。

吉书记.JPG

吉兆民指出,当前,我县的脱贫攻坚工作已经到了阶段性冲锋决战、检阅成果的关键时刻,各镇、各有关部门要充分认识到脱贫攻坚是当前最大的政治任务,必须心无旁骛、全力以赴把脱贫攻坚工作做实做好。

吉兆民要求,要始终保持如临深渊的危机意识,对标对表深查细究工作中可能存在的各种问题,扎实细致地开展各项工作,确保迎检工作顺利完成。要始终保持战斗状态,以战斗的意志、战斗的作风、战斗的精神全面做好各项迎检准备工作,做到万无一失。要强学抢学、学懂学透习近平扶贫论述和应知应会知识。同时要抓细抓小,确保无微不至的后勤保障。

吉书记 (2).JPG

吉兆民强调,做好脱贫攻坚迎检工作涉及到方方面面,全县各级各有关部门要统一思想认识,统一行动步调,各司其职,协同联动,同频共振,形成工作合力,确保在省级大比武中取得优异成绩。

会议还分别对大比武迎检和后勤保障工作作了部署。

县领导卢胜、王广俊、徐伟松等出席会议。

2019/8/12周敏   陈帅


网站导航>

版权所有©澄迈县人民政府  主办单位:澄迈县人民政府办公室  联系电话:0898-67622196、67620953  网站地图

网站违法和不良信息举报电话:0898-67630019  政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46010802000004号政府网站标识码:4690230008  琼ICP备09003207号

开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司