首页  >  要闻动态  >  温馨提示

关于“我为海南全面深化改革开放建言献策”征集活动的通知

来源: 发布日期:2019-04-02 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,以广集民意、广纳群言、广聚民智的长效机制推进海南全面深化改革开放,我省决定开展“我为海南全面深化改革开放建言献策”征集活动,面向全社会征集对推进海南全面深化改革开放的意见和建议。现将有关事项通知如下:

 一、主办、协办单位

主办单位:中共海南省委宣传部

协办单位:海南日报社、海南广播电视总台

二、征集时间

即日起至2019年4月9日

三、征集内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话、《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》和《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》,在经济体制、民主法治、文化体制、社会治理、民生保障,生态文明、政治建设等领域提出具有一定前瞻性和切实可行的建议或对策。

四、稿件要求

(一)围绕海南全面深化改革开放的战略部署,结合海南实际,突出问题导向,立足补齐短板,针对具体问题一事一议,一事一策,具有创新性、建设性、可行性。

(二)观点鲜明,言简意赅,坚决杜绝与解决问题无关的空话、套话、大话,每条建议或对策字数不超300字。

(三)建议或对策必须为原创作品,请勿抄袭和转摘,不得违反法律法规相关要求,文责自负。

五、奖项设置

征集活动结束后,将组织专家组对征集到的建议或对策进行评审,评选出一等奖3名,每名奖金2000元;二等奖6名,每名奖金1000元;三等奖10名,每名奖金800元;优秀奖10名,每名奖金600元。获奖名单将通过媒体向社会公布。

    六、活动要求

   请于2019年4月9日前将建议或对策发送至宣传部电子邮箱:cmxxcb@126.com, 联系人:张阅微,电话:67623237。

                

                 

                  中共澄迈县委宣传部   
                     201942


网站导航>

版权所有©澄迈县人民政府  主办单位:澄迈县人民政府办公室  联系电话:0898-67622196、67620953  网站地图

网站违法和不良信息举报电话:0898-67630019  政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46010802000004号政府网站标识码:4690230008  琼ICP备09003207号

开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司