首页  >  要闻动态  >  政务动态  >  部门工作

澄迈共青团开展禁毒宣传进校园志愿服务活动

来源:澄迈县中国共青团澄迈县委 发布日期:2019-03-28 责任编辑:共青团澄迈县委 分享到: 【字体: 小   中   大

为进一步宣传禁毒政策,深化全民禁毒宣传教育工作,营造全民参与禁毒工作的浓厚氛围,3月27日,团县委组织社工及志愿者到澄迈中学开展禁毒宣传进校园志愿服务活动。

640.webp.jpg

活动通过悬挂禁毒宣传横幅、摆放禁毒宣传展板、发放禁毒宣传资料等形式向学生宣传禁毒知识。同时,社工和志愿者结合禁毒宣传资料、展板的内容向学生讲解毒品的危害性及如何抵制毒品。通过讲解,学生们初步了解毒品及毒品给家庭、社会造成的不良影响和危害。并纷纷表示要从自身做起,提高警惕意识,远离毒品,珍爱生命。

640.webp (4).jpg

本次宣传活动共发放禁毒宣传资料1000余份,对提高学生禁毒、拒毒、防毒的意识起到积极推进作用。接下来,团县委将结合单位工作实际,继续走进社区、走进企业、走进乡村大力开展禁毒宣传工作,以实际行动助力建设无毒澄迈。

640.webp (3).jpg



网站导航>

版权所有©澄迈县人民政府  主办单位:澄迈县人民政府办公室  联系电话:0898-67622196、67620953  网站地图

网站违法和不良信息举报电话:0898-67630019  政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46010802000004号政府网站标识码:4690230008  琼ICP备09003207号

开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司