首页  >  要闻动态  >  政务动态  >  乡镇动态

仁兴镇开展第31个爱国卫生月活动启动仪式

来源:澄迈县仁兴镇 发布日期:2019-04-15 责任编辑:澄迈县仁兴镇 分享到: 【字体: 小   中   大

今年四月是全国第31个爱国卫生月,根据澄迈县爱国卫生运动委员会《关于开展第31个爱国卫生月专题现场活动的通知》要求。4月15日上午,仁兴镇在镇政府旁开展第31个爱国卫生月活动启动仪式,镇党委委员王彦、副镇长李勤俊、镇妇联副主席王映霞、各村(居)妇联主席、计生员、社会群众共100余人参加了活动。

活动现场通过悬挂宣传横幅、发放宣传材料、设置宣传服务台向过往群众宣传病媒生物防制、疾病预防控制、蚊蝇传染病防治、食品安全、卫生健康等方面的知识,让广大群众进一步了解爱国卫生的实质内涵,引导群众自觉摒弃不良生活习性,养成良好的卫生习惯。

  通过此次宣传活动,有效提升了居民的健康卫生意识,倡导了健康的生活方式,共同营造一个整洁优美、健康和谐的生活环境。


网站导航>

版权所有©澄迈县人民政府  主办单位:澄迈县人民政府办公室  联系电话:0898-67622196、67620953  网站地图

网站违法和不良信息举报电话:0898-67630019  政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46010802000004号政府网站标识码:4690230008  琼ICP备09003207号

开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司