首页  >  要闻动态  >  政务动态  >  乡镇动态

永发镇召开脱贫攻坚战斗队第九次会议

来源: 发布日期:2019-04-15 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

2019年4月15日,受黎雅大队长的委托由副大队长李向雄主持召开永发镇脱贫攻坚战斗队第九次会议。战斗队副大队长,各战斗队中队长、战斗队副中队长、驻点组长,各乡村振兴工作队队长、各村分管扶贫两委干部、各村扶贫指导员、镇扶贫办工作人员。

会上,首先由镇扶贫专干领学《习近平扶贫论述摘编》第三部分:“坚持精准方略,提高脱贫实效”与第四部分“坚持加大投入,强化资金支持”内容并培训健康扶贫知识。

其次,吴天道副镇长结合本周工作任务清单部署本周重点工作。对于大排查、教育补助的核查、帮扶责任人的调整等重点工作进行详细的讲解,要求各中队坚决落实各项工作任务,确保今年“六比”比武获得优异成绩。

最后,李向雄书记要求,一是务必提高政治站位,按照大队的工作安排逐项落实扶贫的各项工作,坚决打好脱贫攻坚这场硬战;二是帮扶责任人要积极落实入户走访的任务,加快熟悉贫困户的基本情况,努力协助贫困户落实“两不愁,三保障”;三是各级战斗队要对省委第五督查组反馈的问题举一反三核查整改,结合本次“六比”大比武的考核内容落实各项工作。

4.jpg


网站导航>

版权所有©澄迈县人民政府  主办单位:澄迈县人民政府办公室  联系电话:0898-67622196、67620953  网站地图

网站违法和不良信息举报电话:0898-67630019  政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46010802000004号政府网站标识码:4690230008  琼ICP备09003207号

开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司