回到旧版

首页  >  政务版块  >  澄迈要闻  >  部门工作

当先锋 做表率:澄迈县经典传习活动走进瑞溪镇里加村

来源:县电视台 发布日期:2019-01-09 责任编辑:县电视台 分享到: 【字体: 小   中   大

近日,县文体局联合澄迈新华书店在瑞溪镇里加村农家书屋开展新时代经典传习活动。

活动上,传习活动宣讲人、县文联主席王泽史用通俗的语言、生动的事例,贴近实际、贴近生活数说中国改革开展40年的巨大变化与海南的发展。并结合当前打赢脱贫攻坚战,对全县当前脱贫攻坚政策进行了全方位宣传解读。

此次宣讲活动,不仅有效对农家书屋管理员进行政策理论思想培训,提高了农家书屋管理员政策理论思想水平,而且提高了党员干部的政策理论思想水平,为做好今后各项工作提供政策理论支撑。同时也帮助参加活动的贫困户消除贫困被动思想,树立脱贫信心,相信在党和政府的帮助下,用自己的双手,通过勤劳早日脱贫。

宣讲会结束后,澄迈新华书店有限公司还给党员和贫困户赠送了挂历、科学致富类图书,深受党员和贫困户的欢迎。

 2019/1/9  王咸瑜 曾维潘


附件:
网站导航>

版权所有©澄迈县人民政府  主办单位:澄迈县人民政府办公室  联系电话:0898-67622196、67620953  网站地图

网站违法和不良信息举报电话:0898-67630019  政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46010802000004号政府网站标识码:4690230008  琼ICP备09003207号

开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司