首页  >  政务版块  >  澄迈要闻  >  部门工作

澄迈县农业局2019年全体干部职工收心大会

来源:澄迈县农业局 发布日期:2019-02-11 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

文字文稿11.png

    2019年2月11日,澄迈县农业局2019年全体干部职工收心大会在局六楼会议室召开。党组党委书记、局长欧阳斌主持会议并讲话,局领导班子、下辖各党总支(支部)书记、综合行政执法大队全体干部职工及局全体干部职工参加了会议。

文字文稿1115.png

    欧阳斌同志强调:一是集中思想,调整心态,迅速转移到新的一年农业工作中来,今年我局将以:“抓党建、推改革、抓卫生、强产业、精品牌、兴经济、惠民生”为总体工作思路,继续推进“服务三农”各项工作;二是抓好作风建设,新年刚过,纪律更不能松懈,要重点规范上班秩序,要防止和克服极少数人忙于应酬,而不顾工作的现象,严格上下班纪律,确保人员在岗在位。三是切实抓好农业安全生产各项工作,持续巩固国家农产品质量安全县和国家级出口食品农产品质量安全示范区创建成果,确保全县农产品质量安全水平稳定提高。

 最后,欧阳斌同志表示:新年假期已结束,相信大家都度过了一个欢乐幸福的新年。今天开始我们又将携手共进,一起为服务三农,为脱贫攻坚努力奋斗。新的一年,希望大家能更好的发挥农业人的作用,为建议美丽澄迈共同努力。再次祝福各位同仁开工大吉,万事如意!

附件:
网站导航>

版权所有©澄迈县人民政府  主办单位:澄迈县人民政府办公室  联系电话:0898-67622196、67620953  网站地图

网站违法和不良信息举报电话:0898-67630019  政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46010802000004号政府网站标识码:4690230008  琼ICP备09003207号

开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司