首页  >  政务版块  >  澄迈要闻  >  乡镇动态

老城镇领导干部赴海南省博物馆参观学习

来源:澄迈县老城镇 发布日期:2019-02-03 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

   为深入贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话精神,回顾海南建省办经济特区30周年的发展成就,激发党员干部的热情和斗志,1月30日下午,由老城镇镇委书记陈家壮带队,组织老城镇三套班子领导及部分副科级干部赴海南省博物馆参观学习。

图片2.png

图片1.png

  本次参观了序厅区、改革开放馆、国际旅游岛馆、生态建设馆和社会民生馆五个展馆(区)。

我镇参展人员在讲解员的带领下,在博物馆认真观看了展厅里的历史图片、文字说明、珍贵文物,对海南建省办经济特区30周年来特别是党的十八大以来,在改革开放和社会主义现代化建设方面的成就有了更深刻的了解。

我镇参展人员在展厅里驻足凝视,感受着海南30年来的辉煌巨变。不仅重温了海南历史的沧桑变迁和蓬勃发展,更进一步加深了革命传统教育和理想信念教育,通过回顾历史、以史为鉴,让大家坚定了为共产主义事业奋斗终身的理想信念,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,为建设更美好的社会贡献我们的力量! (图/文 陈艳)



 

附件:
网站导航>

版权所有©澄迈县人民政府  主办单位:澄迈县人民政府办公室  联系电话:0898-67622196、67620953  网站地图

网站违法和不良信息举报电话:0898-67630019  政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46010802000004号政府网站标识码:4690230008  琼ICP备09003207号

开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司