首页  >  政务版块  >  澄迈要闻  >  乡镇动态

加乐镇召开干部职工2019年新春见面会

来源:澄迈县加乐镇 发布日期:2019-02-11 责任编辑:张运阳 分享到: 【字体: 小   中   大

      2月11日下午,节后上班第一天,加乐镇在镇政府五楼会议室召开干部职工2019年新春见面会。会议由镇委书记李芸主持,镇全体干部职工参加。

会上,李芸书记首先代表镇党委政府向全体干部职工致以新春祝福,祝愿大家身体健康,工作顺利,阖家幸福。

李芸书记指出,新时代,新征程,在新一年的起点上,要做到及时收心,尽快调整工作状态,更好地谋划好今后发展的方向及工作目标,真正投入到工作中,创建美好新加乐。

会议最后,李芸书记作出要求:一是谋划好工作,要对当前脱贫攻坚、乡村振兴、村集体经济发展等重点工作做到有目标,有规划,扎实推进各项工作;二是做到知行合一。干部职工要积极履行职责,转变工作作风,在执行力上下功夫,真正将工作不折不扣地落实好;三是强化管理。新的一年要摆正心态,严明工作纪律,自觉管理好自己,通过不断的学习汲取新知识,提高工作效率。

 

附件:
网站导航>

版权所有©澄迈县人民政府  主办单位:澄迈县人民政府办公室  联系电话:0898-67622196、67620953  网站地图

网站违法和不良信息举报电话:0898-67630019  政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46010802000004号政府网站标识码:4690230008  琼ICP备09003207号

开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司